注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好好学习 天天俯卧撑

区志航de博客

 
 
 

日志

 
 

武林打假宜疏不宜堵   

2017-05-10 12:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武林打假宜疏不宜堵 - 区志航 - 好好学习 天天俯卧撑
《那一刻》2013年7月22日江西芦溪气功大师王林事件


最近,格斗狂人徐晓冬武林打假事件迅速裂变成影响广泛的公共事件,其指涉和意义也迅速超越了武林。

可当我打算进一步了解事件来龙去脉的时候,在全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站百度输入“徐晓冬”在网页栏搜,居然不见徐晓冬的百科名片。再到视频栏搜,被告知“搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,未予显示。”一方面有关徐晓冬打假的言论、视频及相关微信公众号遭遇屏蔽封杀;另方面揭露徐晓冬造假和一系列道对他德审判的内容大行其道。由此可见,官方已经介入此事件并进行了干预。可这种做法不仅不利于证明中国武林的清白,反而让公众更加相信徐晓冬的“狂言”,相信武林造假病入膏肓,导致体制不得不庇护。

还记得张悟本、李一和王林的造神事件吗?武林打假既然已经提出,回避和封杀都不可取。为正视听,更为借机弘扬中华武术和重塑中国社会的公信,有关部门应该保护和鼓励媒体、公众对真相的追问。与此同时,完全可以顺势而为,组织注定高收视的相关武林对抗赛,用事实证明中国武林的健康,让徐晓冬的打假不攻自破。


 
武林打假宜疏不宜堵 - 区志航 - 好好学习 天天俯卧撑
 《那一刻》2010年5月26日 北京 张悟本事件

武林打假宜疏不宜堵 - 区志航 - 好好学习 天天俯卧撑
 《那一刻》2010年7月23日 重庆绍龙观“李一门”事件
 
武林打假宜疏不宜堵 - 区志航 - 好好学习 天天俯卧撑
百度截图
 
  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017